Солянка с шампиньонами и свежей капустой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, томат, шампиньоны, килька

1 кг капусты

200 г шампиньонов

1 морковь

1 головка репчатого лука

½ стакан воды

2-3 ст. л. томат-пюре

растительное масло

соль

Промыть, обсушить, нарезать квадратиками капустные листья.

Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в течение 50-60 мин под крышкой на слабом огне.

Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, нарезать пластиками шампиньоны, обжарить на масле морковь и лук, добавить грибы, тушить около 15 мин, добавить томат-пюре.

Добавить грибную массу в капусту за 5 мин до ее готовности, перемешать, затем солянка с шампиньонами и свежей капустой солится по вкусу и подается.

204

Похожие блюда

Комментарии

Таша28 марта 2013
#0

У дочки день рождение,а она постится этот рецепт очень к стати.

#0

сварю - напишу.

Veronika Plonikova11 марта 2013
#0

попробую в пост! спасибо!

Valentina Petpovna23 февраля 2013
#0

с удовольствием приготовлю давно хотела найти подобный рецепт

#0

Спасибо. Все очень просто и своевременно, сейчас пост. Сегодня же воспользуюсь этим рецептом

#0

Все просто и замечательно

#0

Очень люблю смотреть рецепты и пробовать их приготовить в повседневности. Всем большое спасибо!

Valentina4 апреля 2012
#0

Все просто и замечательно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]