Грибная солянка – очень интересное блюдо, у которого найдется немало поклонников. Приготовить ее можно по-разному на любой вкус.
В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты грибной солянки из всевозможных видов грибов: подосиновиков, подберезовиков, боровиков, лисичек, маслят и т.д. С этими рецептами вы сможете делать разные варианты грибной солянки, используя ваши любимые грибы.
Готовьте по нашим проверенным и надежным рецептам, и солянка с грибами всегда будет радовать вас и вашу семью своим замечательным вкусом!
Нарезать ломтиками соленые огурцы, соединить с луком, грибами, залить горячей водой и добавить лавровый лист, каперсы, посолить и поперчить, варить на медленном огне в течение 10-15 мин.