1 кг капусты
200 г шампиньонов
1 морковь
1 головка репчатого лука
½ стакан воды
2-3 ст. л. томат-пюре
растительное масло
соль
Промыть, обсушить, нарезать квадратиками капустные листья.
Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в течение 50-60 мин под крышкой на слабом огне.
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, нарезать пластиками шампиньоны, обжарить на масле морковь и лук, добавить грибы, тушить около 15 мин, добавить томат-пюре.
Добавить грибную массу в капусту за 5 мин до ее готовности, перемешать, затем солянка с шампиньонами и свежей капустой солится по вкусу и подается.
Комментарии
У дочки день рождение,а она постится этот рецепт очень к стати.
сварю - напишу.
попробую в пост! спасибо!
с удовольствием приготовлю давно хотела найти подобный рецепт
Спасибо. Все очень просто и своевременно, сейчас пост. Сегодня же воспользуюсь этим рецептом
Все просто и замечательно
Очень люблю смотреть рецепты и пробовать их приготовить в повседневности. Всем большое спасибо!
Все просто и замечательно