Солянка мясная сборная с сайта Овкусе.ру. Блеск

Для приготовления нам потребуется:
огурцы, каперсы, колбаса, ветчина, говядина, маслины, укроп

Сегодня с огромным удовольствием расскажу вам о рецепте солянки вот по этой ссылке http://ovkuse.ru/recipes/solyanka-myasnaya-klassicheskaya/ как и обещала.
    
    Друзья! Скажу вам сразу - это ЧТО-ТО!!!
    Вот такой отзыв я оставила под этим рецептом:
    "Чудесный рецепт, солянка получается просто волшебная! Мое семейство   осталось очень довольно)) Очень вкусно! Единственное, что я с   осторожностью делала - это солила, поскольку все соленое - огурцы,   каперсы, колбаска)... Обязательно опишу готовку в своем дневнике.   Спасибо за чудесный рецепт!!! Он поселяется в моем избранном однозначно!"
    
    
    
    После неудачного мороженого (рассказ о нем найдете в моем дневнике - ссылку почему-то вставить не удалось) я наконец-то возрадовалась!
    
    Рецепт солянки чудесный! Все в нем понятно, ясно, четко. Знаете, я даже каперсы купила, чтоб все получилось))) Честно говоря, впервые услышала о каперсах. И специально пошла в магазин посмотреть, есть ли у нас такое богатство)) Оказалось есть! Очень интересный вкус у них. Не знаю даже с чем сравнить. Очень необычные. В солянке действительно им самое место!
    Ну и единственное, что я делала с осторожностью, это солила. А то огурцы соленые, каперсы соленые. В общем старайтесь на соль почаще пробовать, чтоб не пересолить.
    
    Для изначального бульона я брала 2 небольшие свиные косточки совсем обрезанные, без мяса. У нас в магазине такие стоят всего 70 рублей. И копченые свиные ребрышки. Огурцы я решила все-таки почистить, потому что с кожицей не так нежно будет.
    
    
    
    Остальная мясная нарезка сложилась из небольшого количества копченой колбаски (оставалась в холодильнике - так слишком сухая была и мы что-то не очень её ели, а в солянку пошла идеально!), пару сосисок порезала и ветчины грамм 200 примерно.
     Ну и картошки решила все же положить. Засыпала её в солянку вместе с нарезкой из колбас одновременно.
    
    
    
    Ну а результат на фото вверху! Подавала как и рекомендовано - со сметанкой и лимончиком. Чудесно!
    
    Этот рецептик отныне поселяется в моем избранном навсегда!
    
    Рада, если вам пригодился мой рассказ.
    
    Далее будет рассказ о голубцах вот с этой странички: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnye-golubcy.html
     Голубцы я уже сделала, скоро опишу, что получилось.
    
    Ваша Людмила.
    
    ПС. Да, если вы знаете, как еще можно использовать каперсы, напишите пожалуйста в комментариях. Мне это очень интересно! В интернете есть рецепты с каперсами конечно, но мне бы хотелось услышать тех, кто их реально куда-то еще использовал, чтоб наверняка))
208

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ваш супчик может и не плох, но советую почитать про нормальные рецепты солянки. Здесь они есть.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]