Сегодня с огромным удовольствием расскажу вам о рецепте солянки вот по этой ссылке http://ovkuse.ru/recipes/solyanka-myasnaya-klassicheskaya/ как и обещала.
Друзья! Скажу вам сразу - это ЧТО-ТО!!!
Вот такой отзыв я оставила под этим рецептом:
"Чудесный рецепт, солянка получается просто волшебная! Мое семейство осталось очень довольно)) Очень вкусно! Единственное, что я с осторожностью делала - это солила, поскольку все соленое - огурцы, каперсы, колбаска)... Обязательно опишу готовку в своем дневнике. Спасибо за чудесный рецепт!!! Он поселяется в моем избранном однозначно!"
После неудачного мороженого (рассказ о нем найдете в моем дневнике - ссылку почему-то вставить не удалось) я наконец-то возрадовалась!
Рецепт солянки чудесный! Все в нем понятно, ясно, четко. Знаете, я даже каперсы купила, чтоб все получилось))) Честно говоря, впервые услышала о каперсах. И специально пошла в магазин посмотреть, есть ли у нас такое богатство)) Оказалось есть! Очень интересный вкус у них. Не знаю даже с чем сравнить. Очень необычные. В солянке действительно им самое место!
Ну и единственное, что я делала с осторожностью, это солила. А то огурцы соленые, каперсы соленые. В общем старайтесь на соль почаще пробовать, чтоб не пересолить.
Для изначального бульона я брала 2 небольшие свиные косточки совсем обрезанные, без мяса. У нас в магазине такие стоят всего 70 рублей. И копченые свиные ребрышки. Огурцы я решила все-таки почистить, потому что с кожицей не так нежно будет.
Остальная мясная нарезка сложилась из небольшого количества копченой колбаски (оставалась в холодильнике - так слишком сухая была и мы что-то не очень её ели, а в солянку пошла идеально!), пару сосисок порезала и ветчины грамм 200 примерно.
Ну и картошки решила все же положить. Засыпала её в солянку вместе с нарезкой из колбас одновременно.
Ну а результат на фото вверху! Подавала как и рекомендовано - со сметанкой и лимончиком. Чудесно!
Этот рецептик отныне поселяется в моем избранном навсегда!
Рада, если вам пригодился мой рассказ.
Далее будет рассказ о голубцах вот с этой странички: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnye-golubcy.html
Голубцы я уже сделала, скоро опишу, что получилось.
Ваша Людмила.
ПС. Да, если вы знаете, как еще можно использовать каперсы, напишите пожалуйста в комментариях. Мне это очень интересно! В интернете есть рецепты с каперсами конечно, но мне бы хотелось услышать тех, кто их реально куда-то еще использовал, чтоб наверняка))
Друзья! Скажу вам сразу - это ЧТО-ТО!!!
Вот такой отзыв я оставила под этим рецептом:
"Чудесный рецепт, солянка получается просто волшебная! Мое семейство осталось очень довольно)) Очень вкусно! Единственное, что я с осторожностью делала - это солила, поскольку все соленое - огурцы, каперсы, колбаска)... Обязательно опишу готовку в своем дневнике. Спасибо за чудесный рецепт!!! Он поселяется в моем избранном однозначно!"
После неудачного мороженого (рассказ о нем найдете в моем дневнике - ссылку почему-то вставить не удалось) я наконец-то возрадовалась!
Рецепт солянки чудесный! Все в нем понятно, ясно, четко. Знаете, я даже каперсы купила, чтоб все получилось))) Честно говоря, впервые услышала о каперсах. И специально пошла в магазин посмотреть, есть ли у нас такое богатство)) Оказалось есть! Очень интересный вкус у них. Не знаю даже с чем сравнить. Очень необычные. В солянке действительно им самое место!
Ну и единственное, что я делала с осторожностью, это солила. А то огурцы соленые, каперсы соленые. В общем старайтесь на соль почаще пробовать, чтоб не пересолить.
Для изначального бульона я брала 2 небольшие свиные косточки совсем обрезанные, без мяса. У нас в магазине такие стоят всего 70 рублей. И копченые свиные ребрышки. Огурцы я решила все-таки почистить, потому что с кожицей не так нежно будет.
Остальная мясная нарезка сложилась из небольшого количества копченой колбаски (оставалась в холодильнике - так слишком сухая была и мы что-то не очень её ели, а в солянку пошла идеально!), пару сосисок порезала и ветчины грамм 200 примерно.
Ну и картошки решила все же положить. Засыпала её в солянку вместе с нарезкой из колбас одновременно.
Ну а результат на фото вверху! Подавала как и рекомендовано - со сметанкой и лимончиком. Чудесно!
Этот рецептик отныне поселяется в моем избранном навсегда!
Рада, если вам пригодился мой рассказ.
Далее будет рассказ о голубцах вот с этой странички: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnye-golubcy.html
Голубцы я уже сделала, скоро опишу, что получилось.
Ваша Людмила.
ПС. Да, если вы знаете, как еще можно использовать каперсы, напишите пожалуйста в комментариях. Мне это очень интересно! В интернете есть рецепты с каперсами конечно, но мне бы хотелось услышать тех, кто их реально куда-то еще использовал, чтоб наверняка))
Комментарии
Ваш супчик может и не плох, но советую почитать про нормальные рецепты солянки. Здесь они есть.