Суп Айнтопф с печенью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, луковица, сыр, печень, паприка, семга, петрушка, маргарин, палтус

375 г Морковь –

375 г Печень –

50 г Маргарин –

Петрушка

1 шт. Луковица (большая) –

750 г Картофель –

соль, перец (по вкусу)

«Айнтопф с печенью»:

Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.

297

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я не пробовала, но очень заманчиво

#0

Я так делаю гуляш печеночный(без картофеля и лучше пережаренная до золотистого цвета мука, но не крахмал)

Виктория11 декабря 2012
#0

Никогда не готовила и не пробовала суп "Айнтопф". Даже не представляю его вкус. Кто пробовал, отзовитесь

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]