375 г Морковь –
375 г Печень –
50 г Маргарин –
Петрушка
1 шт. Луковица (большая) –
750 г Картофель –
соль, перец (по вкусу)
«Айнтопф с печенью»:
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Комментарии
Я не пробовала, но очень заманчиво
Я так делаю гуляш печеночный(без картофеля и лучше пережаренная до золотистого цвета мука, но не крахмал)
Никогда не готовила и не пробовала суп "Айнтопф". Даже не представляю его вкус. Кто пробовал, отзовитесь