мацони (катык или натуральный йогурт)300 мл
огурец2 шт.
вода минеральная100 мл
яйцо 2 шт.
зеленый лук1 пучок
укроп1 пучок
мята10 листиков
черный перец молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
Сварить яйца вкрутую. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Яйца нарубить. Огурцы очистить и натереть на терке.
Натертые огурцы, порубленные зелень и яйца положить в одну емкость. Добавить нарезанную и растертую с солью и перцем мяту, все перемешать.
Взбить венчиком охлажденный мацони, разбавить минеральной водой.
В тарелку положить нарезанные продукты и залить мацони с минеральной водой.
огурец2 шт.
вода минеральная100 мл
яйцо 2 шт.
зеленый лук1 пучок
укроп1 пучок
мята10 листиков
черный перец молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
Сварить яйца вкрутую. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Яйца нарубить. Огурцы очистить и натереть на терке.
Натертые огурцы, порубленные зелень и яйца положить в одну емкость. Добавить нарезанную и растертую с солью и перцем мяту, все перемешать.
Взбить венчиком охлажденный мацони, разбавить минеральной водой.
В тарелку положить нарезанные продукты и залить мацони с минеральной водой.
Комментарии