.bb_img { clear: left; }
Вам потребуется:
Куриная грудка (либо фарш 300-500 г)
2-3 луковицы
2-3 моркови
4-5 картофелин
2-3 помидора
1 ст. гречки
2 л воды
2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Отварить куриную грудку.
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
Картошку порезать соломкой. В сваренный куриный бульон добавляем гречку. Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку, а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
Как только картофель будет готов, суп можно подавать.
На заметку! Если вместо куриной грудки использовать фарш, то его стоит просто обжарить с луком и морковью, время приготовления сократится!
Вам потребуется:
Куриная грудка (либо фарш 300-500 г)
2-3 луковицы
2-3 моркови
4-5 картофелин
2-3 помидора
1 ст. гречки
2 л воды
2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Отварить куриную грудку.
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
Картошку порезать соломкой. В сваренный куриный бульон добавляем гречку. Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку, а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
Как только картофель будет готов, суп можно подавать.
На заметку! Если вместо куриной грудки использовать фарш, то его стоит просто обжарить с луком и морковью, время приготовления сократится!
Комментарии