Суп гречневый

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, фарш, луковица, бекон, ветчина, куриная грудка, чечевица

  .bb_img { clear: left; }              
        

           Вам потребуется:
     Куриная грудка (либо фарш 300-500 г)
   2-3 луковицы
  2-3 моркови
  4-5 картофелин
  2-3 помидора
  1 ст. гречки
  2 л воды
  2 ст. л. растительного масла

      Приготовление:
     Отварить куриную грудку.
     Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
     Картошку порезать соломкой. В сваренный куриный бульон добавляем   гречку. Варим ее до полуготовности (минут 15), затем добавляем поджарку,   а через 10 минут картошку и порезанные помидоры.
     Как только картофель будет готов, суп можно подавать.
     На заметку! Если вместо куриной грудки использовать фарш, то его   стоит просто обжарить с луком и морковью, время приготовления   сократится!  

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]