200 г пшеничного хлеба
1 л мясного бульона
3 стакан ложки сливочного масла
2 яйца
3 стакан ложки тертого сыра
л 1 ст измеьченного зееногоука
Намажьте маслом с обеих сторон ломтики хлеба. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Разотрите сырые яйца и вылейте их в бульон. Суп поставьте в духовку. Когда белок свернется, добавьте лук и сыр.
Комментарии
По моему какая-то чача ) с зееногоукой))
А что, после добавления лука и сыра, сразу выключать духовку или еще там держать этот "супчик", или еще держать полчаса в духовке? И что в конечном итоге получится? Хлеб вместо мяса что ли ? Вода с яйцом и с крошками хлеба - это суп?
И потом, ребята, коль уж выставляете рецепт, ну прочтите хотя бы что вы пишете! "3 стакана ложки" один раз, и следующая строчка тоже самое "3 стакана ложки"... Почему такое неуважение к читающим? А если очень торопитесь - ну перенесите выставление рецепта на другой свободный день!
я так понимаю,что зеленого лука надо попробывать
а подскажите что такое зееногоука? извините не поняла.
здорово.
delala... wkusno!
выгледит опетита
Нравится!!!