Суп хлебный по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, перец, свинина, горох, свиная рулька

200 г пшеничного хлеба

1 л мясного бульона

3 стакан ложки сливочного масла

2 яйца

3 стакан ложки тертого сыра

л 1 ст измеьченного зееногоука

Намажьте маслом с обеих сторон ломтики хлеба. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Разотрите сырые яйца и вылейте их в бульон. Суп поставьте в духовку. Когда белок свернется, добавьте лук и сыр.

230

Похожие блюда

Комментарии

Кирилл24 ноября 2014
#0

По моему какая-то чача ) с зееногоукой))

Ольга Петрова1 декабря 2013
#0

А что, после добавления лука и сыра, сразу выключать духовку или еще там держать этот "супчик", или еще держать полчаса в духовке? И что в конечном итоге получится? Хлеб вместо мяса что ли ? Вода с яйцом и с крошками хлеба - это суп?

Ольга Петрова1 декабря 2013
#0

И потом, ребята, коль уж выставляете рецепт, ну прочтите хотя бы что вы пишете! "3 стакана ложки" один раз, и следующая строчка тоже самое "3 стакана ложки"... Почему такое неуважение к читающим? А если очень торопитесь - ну перенесите выставление рецепта на другой свободный день!

Валя Рудак5 июня 2013
#0

я так понимаю,что зеленого лука надо попробывать

Марина17 мая 2013
#0

а подскажите что такое зееногоука? извините не поняла.

Ирина Курьян2 августа 2012
#0

здорово.

Инна Гейер27 февраля 2012
#0

delala... wkusno!

Александр васильев24 февраля 2012
#0

выгледит опетита

Света Гуммер24 февраля 2012
#0

Нравится!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]