Суп из белокочанной капусты

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, луковица, помидор, петрушка, фасоль, сельдерей




2 клубня картофеля, по 1 луковице и моркови, 1/8 среднего кочана капусты, 3-4 ст.л. зеленого горошка консервированного, соль, петрушка и укроп, растительное масло.


Налить в кастрюлю емкостью 2 л холодную воду, положить целую очищенную луковицу, несколько веточек зелени, тертую на мелкой терке морковь, картофель, нарезанный кубиками, когда почти закипит, положить тонко нашинкованную капусту и горошек, довести до кипения. Убавить нагрев плиты, варить суп до готовности всех овощей, когда будет готово – вытащить зелень и луковицу, подсолить суп, при подаче добавить в каждую тарелку по 1 ч.л. растительного масла и рубленую свежую зелень.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]