Суп из карликовой фасоли с хрустящим шпиком

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, чеснок, оливковое масло, зелень, укроп, зеленый лук, лавровый лист, фасоль, шпик, редис



Ингредиенты (4 порции):
o Карликовая фасоль 250 гр
o Шпик 4 ломтика
o Чеснок 1 зубчик
o Лавровый лист 1 шт.
o Оливковое масло первого отжима 150 мл
o Перец

Способ приготовления:

Замочите фасоль, залейте водой и оставьте на ночь в холодном месте. Откиньте фасоль на дуршлаг, дайте стечь и положите в кастрюлю, добавьте стакан воды, чеснок и лавровый лист. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите приблизительно в течение 40 минут (стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля). Порежьте шпик на тонкие полоски и обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Приготовьте крем из фасоли с помощью миксера, добавив 100 мл оливкового масла. Добавьте перец по вкусу. Разложите крем в отдельные тарелки, украсьте полосками шпика. Подавайте очень горячим.
Пищевая ценность порции: ккал – 310, белки – 14, жиры – 17, углеводы – 27.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]