Суп из копченой свинины

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, перец, свинина, томат, ветчина, брюква

1 кг копченой свинины

1 луковица

1 морковь

1 небольшая брюква

2 картофелины

1 корешок петрушки

тмин

чеснок

молотый перец

сметана

зелень

Поставить варить промытое мясо. Через 1 ч в жире, снятом с бульона, обжарить нарезанный кольцами лук, морковь кружочками и опустить в бульон вместе с корешком петрушки и ломтиками брюквы. В конце варки добавить в суп кусочки картофеля, тмин и немного чеснока. Отделить мясо от костей, положить мясо в суп. Подавать суп в отдельной посуде, положив сметану и посыпав перцем и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]