Суп из крыжовника с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, сметана, свекла, огурцы, укроп, уксус, крыжовник, ревень

Суп из крыжовника с рыбой
Суп не разочаровал. Получилась такая разновидность окрошки. Очень вкусно))))))) Крыжовник дает такую приятную кислинку)))
Ингредиенты для "Суп из крыжовника с рыбой"

    * Вода — 1 л
    * Крыжовник (или ревень) — 200 г
    * Картофель — 2 шт
    * Огурец (свежий) — 1 шт
    * Яйцо куриное — 2 шт
    * Укроп (петрушка) — 1 пуч.
    * Лук зеленый — 2-3 шт
    * Рыба (вареная или жареная) — 300 г
    * Редис (свежий, для украшения) — 2-3 шт
    * Соль
    * Сахар

Будет холодный супчик!!!

Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов.
Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. Зелень и лук мелко нарезать в разные емкости.

Рыбу (у меня было филе пангасиуса) отварить в подсоленной воде с добавлением луковицы, черного перца горошком и 2-3 гвоздичек. Вынуть рыбу из отвара и охладить, накрыв пленкой, чтобы она не заветрилась. Зеленый лук мелко нарезать, посолить и размять ложкой до появления сока. Картофель нарезать мелкими кубиками.
Так же нарезать огурец и яйца.
Все подготовленные ингредиенты смешать в кастрюле.
Остывший отвар процедить и залить им овощи. Суп убрать в холодильник на пару часов, что бы он мог хорошо охладиться.
При подаче положить в тарелки кусочки вареной рыбы и сметану.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]