Суп из лука-порея и картофеля

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, свинина, яблоко, сливки, белый перец



Ингредиенты (4 порции):
o Лук-порей 4 шт.
o Картофель 600 гр.
o Овощной бульон 400 мл.
o Свежие сливки 150 гр.
o Белый перец.

Способ приготовления:
Почистите и порежьте лук-порей на кусочки среднего размера. Почистите и порежьте картофель на небольшие кубики. Положите лук-порей в кастрюлю емкостью 3,0 л, добавьте ½ стакана воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
Когда стрелка индикатора будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь и дайте покипеть в течение нескольких минут. Добавьте картофель и налейте бульон так, чтобы он покрывал картофель. Накройте крышкой и варите приблизительно в течение 30 минут до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Проверьте картофель в первую очередь, потому что ему требуется больше времени для приготовления. Смешайте продукты с помощью миксера MixSy. Налейте сливки и варите в течение 2-3 минут. Добавьте перец по вкусу. Подавайте горячим.

Пищевая ценность порции: ккал – 339; белки – 5,5; жиры – 20,5; углеводы – 35,5.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]