Ингредиенты:
Креветки - 400 г
Консервированная кукуруза - 300 г
Сладкий перец - 2 шт
Сыр плавленый - 150 г
Молоко - 400 мл
Масло оливковое - 2 ст ложки
Лук - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лавровый лист - 1 шт
Приправы на ваш выбор - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем лук и доводим его до полу готовности. Добавляем сладкий перец, кукурузу и картофель вливаем горячую воду или бульон 1 л. Доводим до кипения, сбавляем огонь и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко, добавляем специи, доводим до кипения. Кладем креветки и плавленый сыр, перчим и солим по вкусу. Варим еще 5 мин. на медленном огне.
Креветки - 400 г
Консервированная кукуруза - 300 г
Сладкий перец - 2 шт
Сыр плавленый - 150 г
Молоко - 400 мл
Масло оливковое - 2 ст ложки
Лук - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лавровый лист - 1 шт
Приправы на ваш выбор - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем лук и доводим его до полу готовности. Добавляем сладкий перец, кукурузу и картофель вливаем горячую воду или бульон 1 л. Доводим до кипения, сбавляем огонь и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко, добавляем специи, доводим до кипения. Кладем креветки и плавленый сыр, перчим и солим по вкусу. Варим еще 5 мин. на медленном огне.
Комментарии