Суп из почек

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, морковь, капуста, картофель, луковица, брокколи, лимон, маргарин, черный перец

Составляющие:
0,5 кг говяжьих почек
2 л воды
2 ст.л. муки
1 луковица
3 ст.л. сливочного масла или сливочного маргарина
1 лимон
соль, молотый черный перец
рубленная зелень, перец чили

Приготовление: так же можно добавить клецки
Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 – 3 часов. Затем промыть под проточной водой. Залить почки водой, дать закипеть и еще раз промыть под холодной водой, порезать почки тонкими пластинками, Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Обжаренные почки залить 2 л воды и варить до готовности, посолить и поперчить суп и влить лимонный сок. Перец-чили очистить от зерен и порезать полукольцами, зелень мелко порубить. Подавать суп с перцем, зеленью и солеными крекерами.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]