Суп из рыбных консервов

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, чеснок, зелень, кефир, рис, укроп, грецкий орех, сардины, консервы



Автор: Елена Калинина
http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-blyuda/rybnye-supy/sup-iz-rybnyh-konservov.html

От автора:Несложный в приготовлении, но в то же время очень вкусный суп. Готовится с добавлением любых рыбных консервов

Ингредиенты:

Сардина в масле  (или другие рыбные консервы)  - 1 бан.;
Картофель - 4-5 шт;
Вода - 3 л;
Рис - 2-3 ст.л.;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Специи для ухи  (по вкусу)  ;
Соль  (по вкусу)  ;
Лавровый лист - 2 шт;
Растительное масло ;

Приготовление:

Воду закипятить, всыпать нарезанный небольшими кубиками картофель и промытый рис. Воду посолить.
Пока рис с картофелем варятся, сделать зажарку: измельченный лук и порезанную кубиками морковь обжарить на растительном масле.
Когда картофель и рис будут почти готовы, добавляем зажарку и немного измельченную рыбу. Посыпаем суп специями, кладем лавровый лист. Все, суп готов.
Приятного аппетита!
253

Похожие блюда

Комментарии

Елена13 августа 2015
#0

Интересный рецепт, с рисом не делала, обычно с пшеном. Как нибудь приготовлю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]