Автор: Елена Калинина
http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-blyuda/rybnye-supy/sup-iz-rybnyh-konservov.html
От автора:Несложный в приготовлении, но в то же время очень вкусный суп. Готовится с добавлением любых рыбных консервов
Ингредиенты:
Сардина в масле (или другие рыбные консервы) - 1 бан.;
Картофель - 4-5 шт;
Вода - 3 л;
Рис - 2-3 ст.л.;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Специи для ухи (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Лавровый лист - 2 шт;
Растительное масло ;
Приготовление:
Воду закипятить, всыпать нарезанный небольшими кубиками картофель и промытый рис. Воду посолить.
Пока рис с картофелем варятся, сделать зажарку: измельченный лук и порезанную кубиками морковь обжарить на растительном масле.
Когда картофель и рис будут почти готовы, добавляем зажарку и немного измельченную рыбу. Посыпаем суп специями, кладем лавровый лист. Все, суп готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Интересный рецепт, с рисом не делала, обычно с пшеном. Как нибудь приготовлю.