Суп из ветчины

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, перец, зелень, томат, рис, ветчина, йогурт, лимон, баранина

200 г копченой или вареной ветчины

1 луковица

3 картофелины

2 ст. л. томата-пюре

соль, перец, зелень петрушки

1 л воды

Можно использовать в суп остатки ветчины. Пропустить их через мясорубку вместе с луком, добавить в бульон или воду вместе с нарезанными дольками картофелем и варить 15 мин, посолить, поперчить по вкусу, добавить томат-пасту. При подаче положить в суп обжаренный белый хлеб кубиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]