Ингредиенты (4 порции):
o Вьющаяся фасоль 600 гр
o Морковь 1 шт.
o Черешок сельдерея 1 шт.
o Лук репчатый 1 шт.
o Томатная паста 500 гр
o Оливковое масло
o первого отжима 10 мл
o Чеснок 1 зубчик
o Чилийский перец 1 шт.
o Овощной бульон 300 мл
o Черный перец
Способ приготовления: Замочите фасоль в миске и оставьте на ночь. Почистите и вымойте морковь, лук, сельдерей и чилийский перец. Положите овощи в кастрюлю емкостью 6,7 л (TF-067-24), закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда
стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и тушите (с закрытой крышкой) в течение нескольких минут. Добавьте вымоченную фасоль. Налейте бульон.
Добавьте томатную пасту. Варите в течение 25-30 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). В конце добавьте немного свежемолотого перца. Посолите по вкусу и добавьте несколько капель оливкового масла.
Подавайте горячим. Для придания более насыщенного аромата добавьте несколько лавровых листьев.
Пищевая ценность порции: ккал – 444, белки -27, жиры – 7, углеводы – 72
Комментарии
:vспасибочки уменя как раз такая растет! :
очень не обычно1