Суп из вьющейся фасоли

Для приготовления нам потребуется:
морковь, оливковое масло, фасоль, томатная паста, сельдерей


Ингредиенты (4 порции):
o Вьющаяся фасоль 600 гр
o Морковь 1 шт.
o Черешок сельдерея 1 шт.
o Лук репчатый 1 шт.
o Томатная паста 500 гр
o Оливковое масло
o первого отжима 10 мл
o Чеснок 1 зубчик
o Чилийский перец 1 шт.
o Овощной бульон 300 мл
o Черный перец

Способ приготовления: Замочите фасоль в миске и оставьте на ночь. Почистите и вымойте морковь, лук, сельдерей и чилийский перец. Положите овощи в кастрюлю емкостью 6,7 л (TF-067-24), закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда
стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и тушите (с закрытой крышкой) в течение нескольких минут. Добавьте вымоченную фасоль. Налейте бульон.
Добавьте томатную пасту. Варите в течение 25-30 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). В конце добавьте немного свежемолотого перца. Посолите по вкусу и добавьте несколько капель оливкового масла.
Подавайте горячим. Для придания более насыщенного аромата добавьте несколько лавровых листьев.


Пищевая ценность порции: ккал – 444, белки  -27,  жиры – 7, углеводы – 72
142

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok2 ноября 2012
#0

:vспасибочки уменя как раз такая растет! :

Valya Yanushonok2 ноября 2012
#0

очень не обычно1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]