Суп лапша с мидиями

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, помидор, зелень, петрушка, болгарский перец, мидия


лапша

соль и специи – по вкусу

20 г масло подсолн.

20 г петрушка

1/3 шт. лук репчатый

100 г мидии

зелень любая по вкусу

“Суп-лапша с мидиями”

Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и петрушкой на масле. Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают.

В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и петрушкой, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп  посыпать мелко нарезанной зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]