Суп овощной постный «Зеленка»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, картофель, чеснок, шпинат, семга, белые грибы, карбонад

2-2,5 л воды

250 г 450 замороженного шпината/ свежего

400 г цветной капусты замороженной/300 свежей

200 г зеленого горошка

8-10 клубней картофеля

7-14 зубчиков чеснока

1 крупный репчатый лук

1 большая морковь

соль

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить нарезанный картофель и лук, 10 мин прокипятить, положить нарезанную морковь, 5 мин проварить, добавить цветную капусту.

Когда суп снова закипит, прокипятить его 5 мин, добавить замороженный шпинат, когда суп закипит опять, всыпать горошек, проварить еще 2 мин, затем убрать с плиты, положить чеснок, посолить, измельчить суп блендером.

Далее суп овощной постный «Зеленка» еще раз поставить на огонь, довести до кипения, убрать с огня, подавать с зеленью и сухариками.

163

Похожие блюда

Комментарии

ЛАРА Л15 марта 2013
#0

ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЕНЬКО..............

Anna Yakimenko28 ноября 2012
#0

Классно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]