2-2,5 л воды
250 г 450 замороженного шпината/ свежего
400 г цветной капусты замороженной/300 свежей
200 г зеленого горошка
8-10 клубней картофеля
7-14 зубчиков чеснока
1 крупный репчатый лук
1 большая морковь
соль
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить нарезанный картофель и лук, 10 мин прокипятить, положить нарезанную морковь, 5 мин проварить, добавить цветную капусту.
Когда суп снова закипит, прокипятить его 5 мин, добавить замороженный шпинат, когда суп закипит опять, всыпать горошек, проварить еще 2 мин, затем убрать с плиты, положить чеснок, посолить, измельчить суп блендером.
Далее суп овощной постный «Зеленка» еще раз поставить на огонь, довести до кипения, убрать с огня, подавать с зеленью и сухариками.
Комментарии
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНЕНЬКО..............
Классно