Для рецепта Вам потребуются:
1 шт. лук репчатый
100 г морковь
150 г цветная капуста
150 г капуста
1 шт. брокколи
2 ст. л. масло сливочное
1 стакан белое вино
1 лавровый лист
1 розмарин – веточка
400 мл белый соус
250 мл сливки
100 г чиненый сваренный язык – 4х
соль
молотый перец – по вкусу
1-2 г мускатный орех (молотый)
1-2 г кайенский перец
1-2 г сахар
лимонный сок – немного
томатный соус – немного
2-3 ст. л. петрушка (резаная)
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.
Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 – 8 минут при уровне
мощности 10.
Комментарии
Классный рецепт