Ингридиенты:
Капуста морская
Соевое мясо (горсть)
Картофель
крабовые палочки 200 гр.
луковица 1 шт.
чеснок 3 бубка
соевый соус
перц красный, черный
Рис отварной
Этот суп подходит для употребления в пост, а также его можно готовить и с мясом, предварительно его обжарив. Капусту, соевое мясо залить в кипятке. Через 15 минут слить воду, мелко порезанную луковицу и соевое мясо обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном,
затем добавить крабовые палочки и чеснок. Картофель порезать кубиками, отправить в кастрюльку, добавить морскую капустку порезанную на кусочки см в 2, добавляем 2-3 литра воды и варим минут 20, а также добавляем соевый соус 3-5 ст. ложек, перец по вкусу.
Отдельно отвариваем рис и подаем к супу.
Можно заправить постным майонезом, ну это на любителя.
Комментарии