Суп-пюре из черники

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, картофель, сметана, перец, грибы, свекла, черника, лук шалот

Что нужно:

400 г черника

4 ст. л. сахар

2 ст. л. крахмал картофельный

4 ст. л. сметана

1 л вода

Чернику переберите, промойте, залейте горячей водой и варите 3–4 минуты. Затем протрите через сито, добавьте сахар, доведите до кипения и варите в течение 5–6 минут.

После этого введите разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, вновь прогрейте до кипения и охладите.

Подавайте суп охлажденным со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]