Суп-пюре из тыквы (это мой личный рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, картофель, сметана, перец, огурцы, йогурт, мускатный орех



     Ингредиенты:  
   Тыква      , 1,2 кг            Картофель крупный      , 3 шт                  Сметана      , 4 ст. л.                  Куриный бульон      , 2 л                            А также на 6—8 порций:
соль, перец по вкусу
щепотка молотого мускатного ореха.

Приготовление:
1. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25 мин.
2.   За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из готовых   картофеля и тыквы приготовить пюре, постепенно добавив в него сначала   половину бульона, а потом размешав с остальным бульоном.
3. Заправить сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец.
4. Подавать Суп-пюре из тыквы  следует в супнице или глубокой тарелке.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]