Суп-пюре в горшочках из хлеба

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, капуста, картофель, луковица, перец, бекон, сливки



Состав:
  картофель (кубиками) - 500 г
  лук репчатый (нарезанный) -100 г
  куриный бульон – 500
  сливки – 100 г
  соль, молотый перец
  
  Способ приготовления:
  Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель   отварить, затем слить воду и растолочь его, добавить обжаренный лук.   Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая на слабом огне. После   того как весь бульон добавлен, добавить сливки, соль, молотый перец - по   вкусу. Суп готов!
  
  Горшочек из хлеба: с маленькой буханки плотного ржаного или   ржано-пшеничного хлеба с толстой корочкой срезать верхнюю треть –   крышку. Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались   края толщиной 2 – 2.5 см. 1 яйцо взбить с щепоткой соли и кулинарной   кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в   разогретой духовке минут 5-7. Наполнить и сразу же подать на стол!           

91

Похожие блюда

Комментарии

Komashehka21 февраля 2013
#0

Наверное очень вкусно,только как разделить на порции?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]