Ингредиенты
картофель - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
щавель - 100 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
колбаса вареная - 100 грамм
яйцо - четыре штуки.
мука - три столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
маргарин - 20 грамм
сметана - четыре столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
соль
перец молотый
Способ приготовления Очищенные и нарезанные на куски картофель и лук отварить в мясном бульоне до готовности и протрем. В бульон, смешанный с протертыми овощами, добавим мелко рубленный щавель, сельдерей, соль, перец и доведем до кипения. Три сваренных вкрутую яйца разрежем вдоль пополам, запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарим вместе с колбасой, нарезанной на небольшие кусочки, в предварительно разогретом маргарине. Подадим суп с колбасой, половинкой яйца и сметаной.
Комментарии