Молочный суп-пюре с молодыми овощами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, нектарин, морковь, чеснок, овощи, чернослив, шпинат, вишня, молочные продукты

500 г шпината или салата

2,5 стакан молока

2,5 стакан воды

2 желтка

1 морковь

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. сливочного масла

соль

Тщательно промыть салат, дать стечь воде, измельчить, поместить в кастрюлю.

Морковь очистить и мелко нарезать, добавить к салату, туда же положить сливочное масло.

Потушить овощи в собственном соку под крышкой на среднем огне.

Муку слегка поджарить, развести в молоке, наполовину разбавленном водой.

В молочную смесь добавить овощи, варить суп в течение получаса, затем протереть все через сито, посолить.

Перед подачей молочный суп-пюре с молодыми овощами подогреть на пару, добавить в него желтки, перемешанные с частью теплого супа.

115

Похожие блюда

Комментарии

Рустам хуснуллин27 октября 2014
#0

Огромное спасибо!!!!!

#0

Муйня

Татьяна4 февраля 2013
#0

мне суп не понравился ,хотя я всё делала по рецепту!Странно))

Tahir Manafov28 января 2013
#0

Безумно. вкусный суп,,приятьного аппетита,,

#0

Думаю легкий и вкусный супчик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]