Такая разновидность супов как суп-пюре стала очень популярной в нашей стране относительно недавно. Ранее суп-пюре не был особенно распространен в русской народной кухне, к нам эти супы пришли вместе с модой на здоровое питание.
Приготовить суп-пюре из любых продуктов вы сможете, используя собранные в этой рубрике рецепты: из птицы, бобовых, разнообразных овощей, грибов, овсяных хлопьев и т.д.
Суп-пюре – это просто, вкусно и очень полезно, готовьте такие супы каждый день с нашими рецептами.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, очистить чеснок, положить вместе с четвертинками помидора в фольгу, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.
Очистить, промыть картофель, отварить до готовности в воде, приправленной бульонным кубиком, затем растолочь в пюре, влить сливки и молоко, перемешать.
Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета.