Такая разновидность супов как суп-пюре стала очень популярной в нашей стране относительно недавно. Ранее суп-пюре не был особенно распространен в русской народной кухне, к нам эти супы пришли вместе с модой на здоровое питание.
Приготовить суп-пюре из любых продуктов вы сможете, используя собранные в этой рубрике рецепты: из птицы, бобовых, разнообразных овощей, грибов, овсяных хлопьев и т.д.
Суп-пюре – это просто, вкусно и очень полезно, готовьте такие супы каждый день с нашими рецептами.
2. В двухлитровой кастрюле нагреваем 3 ст. л. оливкового масла и на среднем огне поджариваем лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет мягкий и слегка золотистый.
Если вы любите свеклу и супы-пюре – этот рецепт для вас. Мы расскажем, как приготовить очень полезное постное блюдо – свекольный суп-пюре с сельдереем.
Словосочетание «суп-пюре из брокколи» далеко не у каждого человека вызовет восторг, но значит это лишь одно – этому человеку еще не доводилось кушать суп, приготовленный по этому рецепту.