Такая разновидность супов как суп-пюре стала очень популярной в нашей стране относительно недавно. Ранее суп-пюре не был особенно распространен в русской народной кухне, к нам эти супы пришли вместе с модой на здоровое питание.
Приготовить суп-пюре из любых продуктов вы сможете, используя собранные в этой рубрике рецепты: из птицы, бобовых, разнообразных овощей, грибов, овсяных хлопьев и т.д.
Суп-пюре – это просто, вкусно и очень полезно, готовьте такие супы каждый день с нашими рецептами.
Возьмите большой корень сельдерея, почистите, порежьте произвольно кусочками. Переложите в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла сельдерей на 2-3 см.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный суп-пюре из цветной капусты – первое блюдо, за которое организм скажет вам большое спасибо!.
Чернику переберите, промойте, залейте горячей водой и варите 3–4 минуты. Затем протрите через сито, добавьте сахар, доведите до кипения и варите в течение 5–6 минут.