Суп рыбный из горбуши с "дымком"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, крупа, говядина, лавровый лист, горбуша, сельдерей

                                                                                                                                                                                          
  

  Рецепт супа рыбного из горбуши  

  Ингредиенты: 300г горбуши, 500г картофеля,  1 луковица, 2-3 моркови,   100гр.перловой крупы, соль, перец горошек чёрный ,лавровый лист, зелень и   оливковое масло.

  Приготовление: нарежьте картофель кубиками,  лук, и    морковь. Обжарьте на оливковом масле масле лук и морковь,  через 5 минут   влейте воду, доведите до кипения, добавьте картофель, перловку и
варите еще 7   минут, добавьте кусочки рыбы, лавровый лист и перец горошком, посолите, варите до   готовности. Положите мелко нарезанную зелень, выключите суп, накройте   крышкой на 5 минут.Разожгите маленький кусочек деревянной палочки и окуните в готовый суп на пару минут..Это придаст супу запах "С КОСТРА".

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]