Рецепт супа рыбного из горбуши
Ингредиенты: 300г горбуши, 500г картофеля, 1 луковица, 2-3 моркови, 100гр.перловой крупы, соль, перец горошек чёрный ,лавровый лист, зелень и оливковое масло.
Приготовление: нарежьте картофель кубиками, лук, и морковь. Обжарьте на оливковом масле масле лук и морковь, через 5 минут влейте воду, доведите до кипения, добавьте картофель, перловку и
варите еще 7 минут, добавьте кусочки рыбы, лавровый лист и перец горошком, посолите, варите до готовности. Положите мелко нарезанную зелень, выключите суп, накройте крышкой на 5 минут.Разожгите маленький кусочек деревянной палочки и окуните в готовый суп на пару минут..Это придаст супу запах "С КОСТРА".
Комментарии