Суп с грибами, фасолью и маринованными огурчиками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, перец, грибы, паприка, шампиньоны, куриная грудка, сливки, фасоль


Ставим  варить куриную грудку, а тем временем готовим все компоненты супа.
    – режем упаковку шампиньонов и обжариваем с репчатым луком;
    – нарезаю 500- или 650-граммовую баночку маринованных огурчиков;
    – подсушиваю на сковородке с небольшим количеством сливочного  масла гренки из белого хлеба;
    – открываю пару банок белой фасоли в томатном соусе.
    Итак, грудка сварилась. Вытаскиваем ее. А в бульон кидаем грибы,  фасоль, огурчики, пару ложек  томатной  пасты и сухую молотую паприку. По вкусу добавляем немного рассола от  маринованных огурчков. Варим минут 5, в течение которых режем вареную грудку.  Кидаем кусочки грудки в суп, доводим еще разок до кипения – и можно разливать  по тарелкам.
    Подаем с гренками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]