Ставим варить куриную грудку, а тем временем готовим все компоненты супа.
– режем упаковку шампиньонов и обжариваем с репчатым луком;
– нарезаю 500- или 650-граммовую баночку маринованных огурчиков;
– подсушиваю на сковородке с небольшим количеством сливочного масла гренки из белого хлеба;
– открываю пару банок белой фасоли в томатном соусе.
Итак, грудка сварилась. Вытаскиваем ее. А в бульон кидаем грибы, фасоль, огурчики, пару ложек томатной пасты и сухую молотую паприку. По вкусу добавляем немного рассола от маринованных огурчков. Варим минут 5, в течение которых режем вареную грудку. Кидаем кусочки грудки в суп, доводим еще разок до кипения – и можно разливать по тарелкам.
Подаем с гренками.
Комментарии