Суп с кнелями из печени

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сметана, печень, крупа, петрушка

500 г мяса

200 г печени

1 луковица

1 морковь

1 петрушка

2 картофелины

1 ст. л. сливочного масла

2 яйца

1 ст. л. панировочных сухарей

перец и соль по вкусу

Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин. Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые белки, перец и соль по вкусу. Осторожно перемешать. Брать смесь чайной ложкой, смоченной горячим бульоном, и опускать в бульон небольшие кнели. Когда они всплывут на поверхность, снять суп с огня. Растереть сваренные цельные картофелины и опустить пюре в суп.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]