Суп с копченой форелью

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, сметана, перец, грибы, кунжут, молочные продукты, форель, сельдерей

200 г филе копченой форели

50 г корня сельдерея

2 стакан овощного бульона

1 стакан белого сухого вина

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. пшеничной муки

красный молотый перец

соль

Нарезать кубиками филе рыбы, сельдерей и лук.

Спассеровать муку без масла, охладить и соединить с овощным бульоном. Процедить смесь, добавить вино, довести до кипения.

Добавить в суп сельдерей, лук и 1/3 филе рыбы, поперчить и посолить, варить суп 15 мин.

Перед подачей в каждую порцию супа выкладывать кусочки оставшегося филе форели, заливать супом и добавлять сметану.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]