Ингредиенты:
- 500г креветок
- 4 листа базилика
- 3 стакана молока
- 3 зубчика чеснока
- 3 пера зеленого лука
- 2 стакана бульона
- 2 стебля сельдерея
- 1 лавровый лист
- 0,5 головки репчатого лука
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. муки
- соль
Приготовление:
1.Креветки очистить.
2.Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.
3.Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.
- 500г креветок
- 4 листа базилика
- 3 стакана молока
- 3 зубчика чеснока
- 3 пера зеленого лука
- 2 стакана бульона
- 2 стебля сельдерея
- 1 лавровый лист
- 0,5 головки репчатого лука
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. муки
- соль
Приготовление:
1.Креветки очистить.
2.Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.
3.Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.
Комментарии