Суп с лапшой и говядиной

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, луковица, помидор, чеснок, томатная паста, красный перец, имбирь, чечевица

Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица, очистить и мелко нарезать
- имбирь (7 см.), нарезать
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 красный перец чили, нарезать
- говяжий стейк (300 г.)
- 600 мл. говяжьего бульона
- 300 г. лапши
- 1 красный перец, нарезать полосками
- 200 г. брокколи
- зеленый лук (2 шт.), мелко нарезать
- 4 веточки кинзы

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления:
1. Нагреваем растительное масло в большой кастрюле. Добавляем лук и имбирь, готовим в течение 1 минуты на слабом огне, затем кладём чеснок и перец чили. Варим еще 4 минуты, чтобы овощи стали мягкими.

2. Добавляем стейк, накрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 4-5 минут. Добавляем лапшу и немного бульона (если это необходимо), чтобы бульон покрыл лапшу. Кипятим в течение 3 минут.

3. Добавляем перец и брокколи и готовим еще 1 минуту. Убираем из кастрюли стейк на разделочную доску. Смешиваем лапшу с овощами и подаём в отдельных мисках с приготовленным бульоном.

4. Мелко нарезать говядину, разделяем между мисками. Сверху посыпаем зеленым луком, кладём в каждую миску веточку кинзы. Подаём с соевым соусом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]