Суп с «Ленивыми» пельменями

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, перец, чеснок, овощи, свинина, говядина, уксус, баклажаны, икра






Очень вкусный суп с ленивыми пельменями. За новогодние  праздники мы много съели тяжелой пищи. Пришло время первых блюд, не менее  вкусных. Предлагаю приготовить ленивые пельмешки в прозрачном мясном бульоне.  Приправьте суп по своему вкусу, любимыми специями и мелко нарубленной зеленью.  В состав фарша входит говядина, свинина, лук, чеснок, соль, перец молотый.  Тесто пельменное: Яйцо, 210 мл воды, соль, мука 500-600 г. Для бульона свиную  или говяжью косточку 400 г. Приятного аппетита!
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    Тесто пельменное 400 г
    Фарш мясной 400 г
    Мука 100 г для посыпки стола.
    Вода 100 мл
    Бульон мясной 1,5 л
    Лавровый лист 1 шт.
    Перец черный молотый по вкусу.
    Соль морская по вкусу.
    Петрушка 2 ст. л.
    Приготовление:
    Ингредиенты.
    Отварить за ранее мясной бульон. Замесить пельменное тесто. В  фарш добавить воду, перемешать.
    При трусить поверхность мукой. Раскатать тесто в тонкий  пласт толщиной в 2 мм. Выложить на край слой фарша.
    Свернуть рулетиком, отрезать тесто.
    Таким образом готовим жгутики с фаршем.
    Порезать жгутики на кусочки приблизительно 3-4 см.
    Довести до кипения бульон, посолить по вкусу, опустить  пельмени, лавровый лист.
    Отварить порциями ленивые пельмени, около 4-х минут, до  готовности.
    На дно тарелки добавить по вкусу перец черный молоты,  насыпать ленивые пельмени, залить бульоном. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
    Подавать суп горячим, приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]