Суп с макаронами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, зелень, репа, петрушка, баранина, лавровый лист, макароны, карри

600 г мяса

3 луковицы

3 моркови

3 корня петрушки

2 репы

100 г макарон

60 г масла

1 стакан сливок или сметаны

2 желтка

тертый сыр

Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г. масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]