300 г говядины
4 ст. л. масла
3 луковицы
2 ст. л. перловой крупы
1 морковь
1 небольшой корешок сельдерея
1 корешок петрушки
соль, молотый черный и красный перец
зелень
Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде варить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить в перловку и варить. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по чайной ложке на порцию), посыпать его красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментарии
Перловую крупу желательно варить отдельно и промыть! Тогда суп будет прозрачный и не как кисель.Очень часто варю перловый суп и рассольник...это мои любимые супчики!
перловая вкусняшка. надо попробывать )
класс