Суп с перловой крупой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, крупа, говядина, репа, петрушка, макароны, сельдерей

300 г говядины

4 ст. л. масла

3 луковицы

2 ст. л. перловой крупы

1 морковь

1 небольшой корешок сельдерея

1 корешок петрушки

соль, молотый черный и красный перец

зелень

Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде варить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, добавить в перловку и варить. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле лук, соль, перец. В готовый суп положить масло (по чайной ложке на порцию), посыпать его красным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки.

108

Похожие блюда

Комментарии

Мечты сбываются!12 ноября 2013
#0

Перловую крупу желательно варить отдельно и промыть! Тогда суп будет прозрачный и не как кисель.Очень часто варю перловый суп и рассольник...это мои любимые супчики!

Ирина10 октября 2013
#0

перловая вкусняшка. надо попробывать )

Людмила ситнова4 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]