Суп с плавленным сыром и курицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, перец, кефир, огурцы, куриная грудка, лавровый лист, редис

 






Состав:


-Куриная грудка — 1-2 шт.
-Картофель — 2-3 шт.
-Морковь — 1/2 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
-Масло растительное — 1-2 ст.л.
-Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.


Приготовление:


1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

3. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4. Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.


Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]