Суп с уткой и спаржей

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, грибы, зелень, брокколи, молочные продукты, имбирь, спаржа, черемша

600 г филе утки

200 г консервированной спаржи

50 г корня имбиря нарезанного

5 г черемши нарезанной

2 ст. л. растительного масла

зелень

соль

Нарезать филе утки кусочками длиной 4 см и шириной 2 см, залить 1,5 л воды, довести до кипения, убрать пену.

Добавить в суп имбирь и черемшу, варить 30 мин на медленном огне.

Спаржу нарезать кусочками по 3 см длиной, добавить ее в суп, посолить, варить суп еще 15 мин.

Зелень мелко нарезать и посыпать ей суп перед подачей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]