Для приготовления блюда нам понадобится:
500 г пельменей (с куриным мясом)
2 морковки
1 головка репчатого лука
1 чайная ложка смеси сухих перцев
2 л воды
1 столовая ложка растительного масла
3 Укроп (примерно веточки)
Зеленый лук
Сметана по вкусу
Соль, перец
Нарезаем мелко укроп, зеленый лук и репчатый лук, а морковку измельчаем на крупной терке. Затем лук с морковкой тушим на масле, заливаем потушенные овощи водой и доводим до кипения. После этого добавляем смесь сухих перцев и кладем в воду пельмени. Солим и перчим по вкусу. После того как суп закипит, варим его 15 минут, добавляем половину зелени укропа, варим еще 5 минут. На стол супчик подаем с зеленью и, если пожелается, со сметаной.
Суп «весенний» с пельменями готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
Супер пельменьки!
отличный супчик, испытан.