Суп «весенний» с пельменями

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, сметана, помидор, укроп, зеленый лук, болгарский перец, крапива

Для приготовления блюда нам понадобится:

500 г пельменей (с куриным мясом)

2 морковки

1 головка репчатого лука

1 чайная ложка смеси сухих перцев

2 л воды

1 столовая ложка растительного масла

3 Укроп (примерно веточки)

Зеленый лук

Сметана по вкусу

Соль, перец

Нарезаем мелко укроп, зеленый лук и репчатый лук, а морковку измельчаем на крупной терке. Затем лук с морковкой тушим на масле, заливаем потушенные овощи водой и доводим до кипения. После этого добавляем смесь сухих перцев и кладем в воду пельмени. Солим и перчим по вкусу. После того как суп закипит, варим его 15 минут, добавляем половину зелени укропа, варим еще 5 минут. На стол супчик подаем с зеленью и, если пожелается, со сметаной.

Суп «весенний» с пельменями готов!

Приятного аппетита!

1

Похожие блюда

Комментарии

#0

Супер пельменьки!

ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА9 сентября 2012
#0

отличный супчик, испытан.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]