Сырный суп с горошком и кукурузой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, томат, рис, говядина, грецкий орех, плавленый сыр, баранина, кукуруза, горох

  .bb_img { clear: left; }              

Калорийность в 100 гр. около 35ккал.

на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца

1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо. Приятного аппетита!!!
6

Похожие блюда

Комментарии

НАТЕЛЛА9 августа 2014
#0

Спасибо за рецепт ! Уже слюни потекли

Татьяна лескина6 августа 2013
#0

Спасибо.

#0

я уже много лет готовлю такой суп. Все.кто пробует,в  восторге,всегда просят рецепт. Разные варианты этого супа могут быть,но этот - базовый.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]