Сырный суп с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, кефир, рис, огурцы, плавленый сыр, редис, тилапия



Ингредиенты (на небольшую кастрюльку):
- 350-400 гр филе тилапии;
- 250 г плавленого сыра без добавок;
- 3-4  небольшие картофелины;
- 3 ст.л. риса;
- 1 средняя морковь;
- 1 средняя луковица;
- 2 брикета мороженого шпината;
- растительное масло для обжарки;
- приправа (у меня "20 овощей и трав");
- молотый перец;
- соль.

Морковь и лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле. Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю на 2/3 налить воды, положить картофель. Когда вода закипит, положить с кастрюлю сыр, хорошо помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем положить хорошо промытый рис и шпинат. Когда шпинат полностью растает, положить нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы, обжаренные лук и морковь, приправу, перец. Посолить по вкусу. Варить около 15-20 минут до готовности риса.
Сначала хотела этот суп приготовить с замороженным зелёным горошком, но горошка в магазине не оказалось. Если варить с горошком, то, по-моему, можно обойтись без риса.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]