В куриный бульон (1,5л) мелко нарежьте свежий имбирь (40г), добавьте сок 1 лайма и поставьте варить на медленном огне. Тем временем на сковороде в растительном масле обжарьте измельченный чеснок (5 зубчиков), кольца перца чили, измельченную цедру лимона и добавьте чайную ложку сахара.
Тушите на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут, после этого содержимое сковороды смешайте с бульоном и влейте кокосовое молоко (200г). Пока суп варится, нарежьте крупными пластинами шампиньоны (100г), очистите королевские креветки (500г) и также опустите их в суп.
Варите еще 7 минут и за 3 минуты до готовности влейте в суп сливки (100г).
Немного остудите суп и разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Тушите на медленном огне, периодически помешивая, 10 минут, после этого содержимое сковороды смешайте с бульоном и влейте кокосовое молоко (200г). Пока суп варится, нарежьте крупными пластинами шампиньоны (100г), очистите королевские креветки (500г) и также опустите их в суп.
Варите еще 7 минут и за 3 минуты до готовности влейте в суп сливки (100г).
Немного остудите суп и разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Комментарии