• Тыква (очищенная и порезанная на небольшие кусочки) - 700 г
• Цветная капуста – 300 г
• Томаты (нужна только мякоть) - 800 г
• Оливковое масло - 5 г
• Соль и сухие травы - по вкусу
1. Порезать тыкву и цветную капусту на небольшие куски.
2. Отварить овощи в течении 15-20 минут в 700 мл. воды до размягчения. Не переварите овощи.
3. Измельчите их погружным блендером.
4. Добавьте томаты и ещё раз измельчите блендером.
5. Доведите до кипения и введите сушёные травы, соль по вкусу. В конце добавьте 5 грамм ол. масла.
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
• Цветная капуста – 300 г
• Томаты (нужна только мякоть) - 800 г
• Оливковое масло - 5 г
• Соль и сухие травы - по вкусу
1. Порезать тыкву и цветную капусту на небольшие куски.
2. Отварить овощи в течении 15-20 минут в 700 мл. воды до размягчения. Не переварите овощи.
3. Измельчите их погружным блендером.
4. Добавьте томаты и ещё раз измельчите блендером.
5. Доведите до кипения и введите сушёные травы, соль по вкусу. В конце добавьте 5 грамм ол. масла.
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии