Томатно-тыквенный суп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, картофель, луковица, оливковое масло, овощи, томат, фасоль

• Тыква (очищенная и порезанная на небольшие кусочки) - 700 г
• Цветная капуста – 300 г
• Томаты (нужна только мякоть) - 800 г
• Оливковое масло - 5 г
• Соль и сухие травы - по вкусу

1. Порезать тыкву и цветную капусту на небольшие куски.
2. Отварить овощи в течении 15-20 минут в 700 мл. воды до размягчения. Не переварите овощи.
3. Измельчите их погружным блендером.
4. Добавьте томаты и ещё раз измельчите блендером.
5. Доведите до кипения и введите сушёные травы, соль по вкусу. В конце добавьте 5 грамм ол. масла.

Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]