Ингредиенты:
Чеснока — 5 зубчиков,
Средняя луковица — 1 штука,
Банки фасоли — 3 штуки, (420 г.)
Оливкового масла — 2 ст. ложки,
Красного перца хлопьями — 1 чайная ложка,
Сушеного орегано — 2 чайные ложки,
Томатной пасты — 1/4 чашки,
Сухого белого вина — 3/4 чашки,
Банка помидоров — 1 штука (900 г),
Куриного бульона — 6 чашек,
Пучок капусты кале — 1 штука (или больше, если необходимо),
Свежий базилик — по вкусу,
Сливочного масла — 4 ст. ложки,
Очищенных креветок — 650 грамм,
Свежей петрушки — 1/4 стакана,
Свежий сыр пармезан — по вкусу.
Готовим:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут.
Добавить томатную пасту и перемешать, готовить около 2 минут. Добавить красный перец хлопьями и сушеный орегано, перемешать и готовить еще 30 секунд.
Влить вино и взбить венчиком. Готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое.
Добавить консервированные помидоры.
Слить и промыть фасоль, затем добавить в кастрюлю .
Влить куриный бульон. Перемешать и готовить на слабом огне в течение 20-25 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Тем временем приготовить креветки. Растопить сливочное масло в маленькой сковороде на сильном огне. Перемешать креветки и мелко нарезанную зелень петрушки, готовить около 4 минут. Приправить солью. Отставить в сторону.
Промыть кале и разорвать ее на куски. Добавить в суп. Добавить нарезанный базилик, перемешать. Готовить суп на слабом огне еще 5 минут, добавить соль и перец при необходимости .
Разлить суп по большим мискам и выложить креветки сверху. Посыпать тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Чеснока — 5 зубчиков,
Средняя луковица — 1 штука,
Банки фасоли — 3 штуки, (420 г.)
Оливкового масла — 2 ст. ложки,
Красного перца хлопьями — 1 чайная ложка,
Сушеного орегано — 2 чайные ложки,
Томатной пасты — 1/4 чашки,
Сухого белого вина — 3/4 чашки,
Банка помидоров — 1 штука (900 г),
Куриного бульона — 6 чашек,
Пучок капусты кале — 1 штука (или больше, если необходимо),
Свежий базилик — по вкусу,
Сливочного масла — 4 ст. ложки,
Очищенных креветок — 650 грамм,
Свежей петрушки — 1/4 стакана,
Свежий сыр пармезан — по вкусу.
Готовим:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут.
Добавить томатную пасту и перемешать, готовить около 2 минут. Добавить красный перец хлопьями и сушеный орегано, перемешать и готовить еще 30 секунд.
Влить вино и взбить венчиком. Готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое.
Добавить консервированные помидоры.
Слить и промыть фасоль, затем добавить в кастрюлю .
Влить куриный бульон. Перемешать и готовить на слабом огне в течение 20-25 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Тем временем приготовить креветки. Растопить сливочное масло в маленькой сковороде на сильном огне. Перемешать креветки и мелко нарезанную зелень петрушки, готовить около 4 минут. Приправить солью. Отставить в сторону.
Промыть кале и разорвать ее на куски. Добавить в суп. Добавить нарезанный базилик, перемешать. Готовить суп на слабом огне еще 5 минут, добавить соль и перец при необходимости .
Разлить суп по большим мискам и выложить креветки сверху. Посыпать тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии