Вам понадобится:
300 г щавеля или шпината
170 г фарша из курицы
90 г риса
30 г репчатого лука
1,2 л куриного бульона
1 яйцо
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Фарш приправьте перцем и посолите, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте, сформуйте фрикадельки небольшого размера.
Куриный бульон доведите до кипения, положите фрикадельки, засыпьте промытый рис, посолите.
Листья щавеля или шпината добавьте в суп, когда будет почти готов рис.
Если Вы используете шпинат, суп нужно проварить после его добавления еще 7 минут, а если щавель – 20 минут на медленном огне.
Перед тем, как убрать суп с плиты, вбейте яйцо и перемешайте суп.
Подавать туршу-сыйыр лучше с кисломолочной заправкой, например, катыком.
300 г щавеля или шпината
170 г фарша из курицы
90 г риса
30 г репчатого лука
1,2 л куриного бульона
1 яйцо
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Фарш приправьте перцем и посолите, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте, сформуйте фрикадельки небольшого размера.
Куриный бульон доведите до кипения, положите фрикадельки, засыпьте промытый рис, посолите.
Листья щавеля или шпината добавьте в суп, когда будет почти готов рис.
Если Вы используете шпинат, суп нужно проварить после его добавления еще 7 минут, а если щавель – 20 минут на медленном огне.
Перед тем, как убрать суп с плиты, вбейте яйцо и перемешайте суп.
Подавать туршу-сыйыр лучше с кисломолочной заправкой, например, катыком.
Комментарии