Царская уха с красной икрой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, перец, сливки, уксус, икра

Рыба красная

Филе белой рыбы

Сливки 22%

Икра красная

перец, соль

Из целой красной рыбы приготовить бульон, отварив ее 20 мин, затем бульон процедить, положить в него картофель, нарезанный брусочками, проварить 10 мин, положить, филе белой рыбы, нарезанное кубиком, отварить до готовности. Влить в суп сливки, варить 5 мин, не допуская закипания. Подавать царскую уху так: наливать суп в тарелки и в каждую класть по ложке красной икры.

155

Похожие блюда

Комментарии

Кирилл31 июля 2014
#0

Спасибо за рецепт!

Алекс Чех20 июня 2014
#0

_Из краснухи всё получается как "царское"...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]