Рыбный суп с петрушкой

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, майоран, свекла, зелень петрушки, молочные продукты, петрушка, крыжовник, имбирь, кунжутное масло

Что нужно:

225 г рыба белая – филе

1 ст. л. крахмал

1 шт. яичный белок

600 г бульон китайский

корень имбиря

зелень петрушки

соль

перец

лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.

Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.

Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.

225

Похожие блюда

Комментарии

Вадим Ситников11 июля 2012
#0

Без коментариев,суп быстро и просто готовить а это показатель.Для меня по-крайней мере.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]